日本人の主食であるお米が、いま、未曾有の危機に瀕しています。お米のことを知って、私たちに何ができるのか、いっしょに考えてみませんか?
2025年1月17日までにお申込みください。
■ 日時:2025年1月21日(火)10:00~12:00
■ 会場:すみだ共生社会推進センター 3階 第2・3会議室
〒131-0045 東京都墨田区押上2-12-7-111
各線「押上駅」徒歩5分「とうきょうスカイツリー駅」徒歩7分
https://x.gd/y2bGV
■ 講師:印鑰智哉(いんやくともや)さん(OKシードプロジェクト事務局長)
OKシードプロジェクト
https://v3.okseed.jp/
Web:食からの情報民主化プロジェクト
https://project.inyaku.net/about
■ 参加費:500円+カンパ(任意)
■ 申込み(メールのみ):24shokunomirai[@]gmail.com
お名前・お住いの地域・アドレス等を明記の上、2025年1月17日までにお申込みください。
■ 主催:食のミライの会
この記事への質問・一言コメントをどうぞ AIコースケと議論しよう!
回答には文字数制限があるため、制限を超えると途中で打ち切られることがあります。